Апельсиновый суп для похудения

th (79)

Ингредиенты:

• Болгарский перец — 1 шт.;

• Лук репчатый — 1 шт.;

• Тертая цедра 1/2 лимона;

• Апельсин — 1 шт.;

• Маслины — 5 шт.;

• Вода (или бульон куриный) — 100 мл,

• Перец черный молотый, соль — по вкусу.

Калорийность:

42,18 (бульон — 34,52) ккал на 100 г готового блюда.

Способ приготовления:

Очистить, нарезать и 3 минуты отварить лук. Сладкий перец испечь, пока кожица не потемнеет и перец не станет мягким. Снять кожицу. Перец и лук измельчить в блендере, добавив к ним соль и перец. Выжать из апельсина сок.

Добавить сок в готовый суп. Подогреть, но не кипятить.

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Перед отправкой формы: