Листья салата
Благодаря высокому содержанию антиоксидантов, листья салата айсберг, шпината, рукколы и других растений являются чрезвычайно полезными. Они содержат витамины А, В6, С, Е, К, а также селен, цинк, фосфор, кальций, магний, железо и другие элементы.
Салат может служить отличным дополнением к стейкам из мяса или семги, но важно помнить, что листья необходимо употреблять в свежем виде — при термической обработке или тушении большая часть полезных микроэлементов, содержащихся в нем, разрушается.
Похожие статьи
- «Тощая» диета 7 дней 6 кг
- Диета . Скажите «нет» фастфуду
- Роль витаминов
- Раздельное питание – плюсы и минусы
- Дынная диета
- Диета, которая состоит преимущественно из белковой пищи
- Творог – полезный и вкусный продукт
- Лечебное голодание
- Суточная норма белков, жиров и углеводов
- Диета доктора Сейлер-Хаус




