Листья салата
Благодаря высокому содержанию антиоксидантов, листья салата айсберг, шпината, рукколы и других растений являются чрезвычайно полезными. Они содержат витамины А, В6, С, Е, К, а также селен, цинк, фосфор, кальций, магний, железо и другие элементы.
Салат может служить отличным дополнением к стейкам из мяса или семги, но важно помнить, что листья необходимо употреблять в свежем виде — при термической обработке или тушении большая часть полезных микроэлементов, содержащихся в нем, разрушается.
Похожие статьи
- Легкая летняя диета
- Когда нитраты опасны для здоровья
- Диета Притыкина
- Идеи завтраков калорийностью 300 ккал
- Жидкая диета
- Правильное питание
- Астрологическая диета для Скорпионов
- ХРОМ – НОРМАЛИЗАТОР ПОПОВОЙ ФУНКЦИИ
- Шлаковыводящая диета
- Большая диета




