Листья салата

Благодаря высокому содержанию антиоксидантов, листья салата айсберг, шпината, рукколы и других растений являются чрезвычайно полезными. Они содержат витамины А, В6, С, Е, К, а также селен, цинк, фосфор, кальций, магний, железо и другие элементы.
Салат может служить отличным дополнением к стейкам из мяса или семги, но важно помнить, что листья необходимо употреблять в свежем виде — при термической обработке или тушении большая часть полезных микроэлементов, содержащихся в нем, разрушается.
Похожие статьи
- Гарциния для похудения
- ЖИРОВАЯ ДИЕТА КВАСНЕВСКОГО
- Диета доктора Углова
- Диета Квасневского
- КАЛЬЦИЙ – ГЛАВНЫЙ СТРОИТЕЛЬ КОСТЕЙ
- Что отличает самые эффективные диеты?
- Геркулесовая Диета
- ТРЕХДНЕВНАЯ БЫСТРАЯ ДИЕТА
- Диета по Правилам
- Магическая диета