Листья салата

Благодаря высокому содержанию антиоксидантов, листья салата айсберг, шпината, рукколы и других растений являются чрезвычайно полезными. Они содержат витамины А, В6, С, Е, К, а также селен, цинк, фосфор, кальций, магний, железо и другие элементы.
Салат может служить отличным дополнением к стейкам из мяса или семги, но важно помнить, что листья необходимо употреблять в свежем виде — при термической обработке или тушении большая часть полезных микроэлементов, содержащихся в нем, разрушается.
Похожие статьи
- Разгрузочный день на твороге
- Диета для Особо важного события
- Творожная диета
- Диета, которая состоит преимущественно из белковой пищи
- Диета Светланы Ахтаровой
- «Мосфильмовская» диета!
- Диета «Суп из сельдерея»
- Раздельное питание – плюсы и минусы
- ПЕРЕХОД НА «РАЗДЕЛЬНОЕ ПИТАНИЕ»
- Рисовая диета