Листья салата

Благодаря высокому содержанию антиоксидантов, листья салата айсберг, шпината, рукколы и других растений являются чрезвычайно полезными. Они содержат витамины А, В6, С, Е, К, а также селен, цинк, фосфор, кальций, магний, железо и другие элементы.
Салат может служить отличным дополнением к стейкам из мяса или семги, но важно помнить, что листья необходимо употреблять в свежем виде — при термической обработке или тушении большая часть полезных микроэлементов, содержащихся в нем, разрушается.
Похожие статьи
- Витамины и их вклад в красоту
- Диета «Чили»
- Суточная норма белков, жиров и углеводов
- Продукты, повышающие иммунитет
- Простые правила эффективного похудения
- Корица – прекрасное средство, чтобы похудеть
- Витаминная диета для волос и ногтей
- Гвоздика для похудения
- «КИНОДИЕТА»
- Диета столетняя