Листья салата
Благодаря высокому содержанию антиоксидантов, листья салата айсберг, шпината, рукколы и других растений являются чрезвычайно полезными. Они содержат витамины А, В6, С, Е, К, а также селен, цинк, фосфор, кальций, магний, железо и другие элементы.
Салат может служить отличным дополнением к стейкам из мяса или семги, но важно помнить, что листья необходимо употреблять в свежем виде — при термической обработке или тушении большая часть полезных микроэлементов, содержащихся в нем, разрушается.
Похожие статьи
- Диета на черносливе
- Зональная диета
- Разгрузочный день на овсянке
- СЕРДЕЧНАЯ «БЛОКАДА»
- Манго помогает сохранить молодость и красоту
- Диета Джоан Лунден
- Антитабачная диета
- Действие кофе на организм человека. Зависимость от кофе
- ДИЕТА С ЗЕЛЕНЫМ ГОРОШКОМ
- ОВЁС — ДИЕТИЧЕСКИЙ ПРОДУКТ




