Листья салата
![загруженное (92) загруженное (92)](http://truediet.ru/wp-content/uploads/2013/09/загруженное-92.jpg)
Благодаря высокому содержанию антиоксидантов, листья салата айсберг, шпината, рукколы и других растений являются чрезвычайно полезными. Они содержат витамины А, В6, С, Е, К, а также селен, цинк, фосфор, кальций, магний, железо и другие элементы.
Салат может служить отличным дополнением к стейкам из мяса или семги, но важно помнить, что листья необходимо употреблять в свежем виде — при термической обработке или тушении большая часть полезных микроэлементов, содержащихся в нем, разрушается.
Похожие статьи
- Рецепт винной диеты для похудения
- Сколько калорий в халве
- Диета «Любимая»
- Система питания Т-Тапп
- Нью-Йоркская диета Хайди Клум
- Диета Шангри-Ла — в поисках рационального рациона
- ХРОМ – НОРМАЛИЗАТОР ПОПОВОЙ ФУНКЦИИ
- Диета. Полный отказ от мяса
- ФАРМАЦЕВТИКА И ЗДОРОВЬЕ
- Диета Квасневского