Листья салата
Благодаря высокому содержанию антиоксидантов, листья салата айсберг, шпината, рукколы и других растений являются чрезвычайно полезными. Они содержат витамины А, В6, С, Е, К, а также селен, цинк, фосфор, кальций, магний, железо и другие элементы.
Салат может служить отличным дополнением к стейкам из мяса или семги, но важно помнить, что листья необходимо употреблять в свежем виде — при термической обработке или тушении большая часть полезных микроэлементов, содержащихся в нем, разрушается.
Похожие статьи
- Что такое рукола?
- Суточная норма белков, жиров и углеводов
- ДИЕТА С ЗЕЛЕНЫМ ГОРОШКОМ
- Идеи завтраков калорийностью 300 ккал
- Диета ABC
- Худеем без диет и мучений
- Чем вредно чрезмерное употребление соли в пищу?
- Основные правила снижения веса
- Меню диеты с ячневой кашей для похудения
- Полноценное раздельное питание




