Листья салата

Благодаря высокому содержанию антиоксидантов, листья салата айсберг, шпината, рукколы и других растений являются чрезвычайно полезными. Они содержат витамины А, В6, С, Е, К, а также селен, цинк, фосфор, кальций, магний, железо и другие элементы.
Салат может служить отличным дополнением к стейкам из мяса или семги, но важно помнить, что листья необходимо употреблять в свежем виде — при термической обработке или тушении большая часть полезных микроэлементов, содержащихся в нем, разрушается.
Похожие статьи
- Диета «Спичка»
- Голливудская 48-часовая диета
- Диета Светланы Ахтаровой
- Диета Сергея Агапкина
- Рисовый разгрузочный день
- КУЛИНАРИЯ РАЗУМНАЯ
- Арахис — польза и вред
- Индийская диета
- Полезные советы худеющим — как ускорить сжигание жира
- Диета Стэнли Берроуз на лимонном лимонаде