Фасолевый диетический суп для похудения
Приверженцам здорового образа жизни, особенно соблюдающим вегетарианство, наверняка, известно, что все представители бобовых (фасоль, горох, арахис, чечевица и пр.) являются главными источниками растительного белка, что заменяет запретный белок животного происхождения – мясо, рыбу, птицу и пр. А значит, указанные дары природы очень сытные и питательные при относительно низкой калорийности, что идеально подходит для похудания. Итак, чтобы быстро, правильно и с пользой приготовить фасолевый диетический суп, необходимо:
Ингредиенты:
• фасоль консервированная (можно в томате, 500 г),
• маринованные шампиньоны (250 г),
• маринованные огурцы (100 г),
• лук репчатый (1 шт.),
• чеснок и иные пряности по вкусу.
Способ приготовления:
Приготовление данного диетического блюда начинаем с мелкой нарезке и пассировки на сковороде в растительном масле репчатого лука. Затем следует порезать маринованные огурцы и грибы, что добавить в сковородку. После 10-ти минут тушения овощей необходимо добавить фасоль, что важно протушить еще четверть часа. Завершающим этапом приготовления данного супа для похудения станет всыпать тушеные овощи в кипящую воду, добавить специи и варить 20 минут. Подавать на стол можно с украшением зеленью.