Листья салата

Благодаря высокому содержанию антиоксидантов, листья салата айсберг, шпината, рукколы и других растений являются чрезвычайно полезными. Они содержат витамины А, В6, С, Е, К, а также селен, цинк, фосфор, кальций, магний, железо и другие элементы.
Салат может служить отличным дополнением к стейкам из мяса или семги, но важно помнить, что листья необходимо употреблять в свежем виде — при термической обработке или тушении большая часть полезных микроэлементов, содержащихся в нем, разрушается.
Похожие статьи
- Диеты звезд для похудения
- Полезные рекомендации для похудения лица
- СИНДРОМ Х
- Как сделать диету вкуснее
- Миндаль
- Кефирно-огуречная диета
- Действенная диета
- Экспресс диета на три дня
- Коктейли для похудения
- Монодиеты для похудения