Листья салата

Благодаря высокому содержанию антиоксидантов, листья салата айсберг, шпината, рукколы и других растений являются чрезвычайно полезными. Они содержат витамины А, В6, С, Е, К, а также селен, цинк, фосфор, кальций, магний, железо и другие элементы.
Салат может служить отличным дополнением к стейкам из мяса или семги, но важно помнить, что листья необходимо употреблять в свежем виде — при термической обработке или тушении большая часть полезных микроэлементов, содержащихся в нем, разрушается.
Похожие статьи
- Это необходимо учитывать перед выбором диеты
- Гречневая диета для похудения
- Лавровый лист для похудения
- Овсяно-кефирная диета
- Лучшая диета для мужчин
- Как сохранить грудь после диеты
- Сколько калорий в попкорне
- Зимолюбка для похудения
- Диета доктора Миркина
- О пользе редьки…