Холодный суп для похудения из ревеня с мидиями

th (83)

Ингредиенты:

• Стебли ревеня — 300 г;

• Мясо мидий — 500 г;

• Сухое розовое вино — 0,5 стакана;

• Картофель молодой — 3 шт.;

• Яйца — 2 шт.;

• Огурцы — 2 шт.;

• Зеленый лук — 2 пучок;

• Вода — 1 л;

• Укроп — 1 маленький пучок;

• Перец белый свежемолотый,

• Соль — по вкусу.

Калорийность:

27,5 ккал на 100 г готового блюда.

Способ приготовления:

Вымыть ревень, нарезать средними кусочками, положить в 1 л кипятка и варить 4 минуты. Закрыть крышкой и 3 часа настаивать. Охладить. Мидии залить вином и вскипятить. Добавить соль и перец. Варить 3 минуты на медленном огне. Охладить.

Сварить яйца вкрутую, картофель в мундире. Очистить и нарезать их маленькими кубиками. Лук и укроп перетереть с солью. Огурцы нарезать тонкой соломкой.

Выложить картофель, яйца, зелень и огурцы в кастрюлю. Залить отваром ревеня. Добавить соль и перец. Мидии с жидкостью, в которой они готовились, поло жить перед подачей на стол в охлажденные тарелки.

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Перед отправкой формы: