Болгарская диета
Болгарским диетологом Петром Димковым была разработана 4-дневная разгрузочная диета, позволяющая сбросить пару-тройку лишних килограмм. Единственным блюдом в рационе болгарской диеты является морковно-фруктовый салат. Приготовить его очень просто: натереть на терке сырую свежую морковь и любой из фруктов на выбор, добавить в салат мед и лимонный сок. В течение трех дней на завтрак обед и ужин съедать только это блюдо (количество не ограниченно). На четвертый день в рацион можно добавить: хлеб, картофель и свежие яблоки. После окончания курса следует перейти на обычный режим питания. К плюсам болгарской диеты можно отнести: неплохую результативность за достаточно короткий промежуток времени. К минусам болгарской диеты можно отнести: однообразие употребляемой пищи. Важно: прежде чем сесть на болгарскую диету проконсультируйтесь с врачом.