Апельсиновый суп для похудения
Ингредиенты:
• Болгарский перец — 1 шт.;
• Лук репчатый — 1 шт.;
• Тертая цедра 1/2 лимона;
• Апельсин — 1 шт.;
• Маслины — 5 шт.;
• Вода (или бульон куриный) — 100 мл,
• Перец черный молотый, соль — по вкусу.
Калорийность:
42,18 (бульон — 34,52) ккал на 100 г готового блюда.
Способ приготовления:
Очистить, нарезать и 3 минуты отварить лук. Сладкий перец испечь, пока кожица не потемнеет и перец не станет мягким. Снять кожицу. Перец и лук измельчить в блендере, добавив к ним соль и перец. Выжать из апельсина сок.
Добавить сок в готовый суп. Подогреть, но не кипятить.