Абрикосовый суп для похудения
Ингредиенты:
• Абрикосы — 400 г;
• Яблочный сок — 300 мл;
• Абрикосовый сок — 300 мл;
• Сахар — 2 ст. ложки;
• Ванильный сахар — 1 ст. ложка;
• Яблоки — 100 г;
• Вода — 1л.
Калорийность:
29,23 ккал на 100 г готового блюда.
Способ приготовления:
Помыть и почистить абрикосы, удалить косточки. Разделить на половинки.
Смешать соки, добавить сахар и ванильный сахар. Вскипятить.
Добавить абрикосы. Через 2 минуты вынуть поло вину абрикосов. Остаток варить еще 2 минуты. По окончании варки измельчить суп в блендере. Охлаждать пюре в холодильнике не менее 3 часов. Отложенные абрикосы нарезать маленькими дольками.
Вымыть, порезать ма