Японский диетический суп для похудения
Как отмечают многие профессиональные диетологи и внимательные светские обозреватели, среди жителей Востока достаточно сложно встретить тучного человека. Вполне вероятно, что поддерживать идеальную фигуру и отменное самочувствие прирожденным мудрецам помогает именно полезный и питательныйяпонский диетический суп. Для приготовления данного блюда худеющему понадобятся такие продукты:
Ингредиенты:
• морская нежирная рыба (1 шт.),
• рис (1/3 ст.),
• ламинария (150 г),
• репчатый лук (1 шт.),
• яйцо,
• японский соевый соус Toko (2/3 ст. ложки),
• вода (1,5 л).
Способ приготовления:
Приготовление данного экзотического и низкокалорийного блюда следует начинать с мелкой нарезки и мариновки в соевом соусе репчатого лука. За время маринования можно отварить рис, правда, до полуготовности, куда затем нужно добавить филе морской рыбы, очищенное от костей. К готовому рису с рыбным филе необходимо добавить маринованный лук и мелко нарезанную морскую капусту. В завершении важно влить сырое яйцо. А подавать японский суп для похуденияможно как в горячем. Так и в охлажденном виде.