Абрикосовый суп для похудения

th (80)

Ингредиенты:

• Абрикосы — 400 г;

• Яблочный сок — 300 мл;

• Абрикосовый сок — 300 мл;

• Сахар — 2 ст. ложки;

• Ванильный сахар — 1 ст. ложка;

• Яблоки — 100 г;

• Вода — 1л.

Калорийность:

29,23 ккал на 100 г готового блюда.

Способ приготовления:

Помыть и почистить абрикосы, удалить косточки. Разделить на половинки.

Смешать соки, добавить сахар и ванильный сахар. Вскипятить.

Добавить абрикосы. Через 2 минуты вынуть поло вину абрикосов. Остаток варить еще 2 минуты. По окончании варки измельчить суп в блендере. Охлаждать пюре в холодильнике не менее 3 часов. Отложенные абрикосы нарезать маленькими дольками.

Вымыть, порезать ма

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Перед отправкой формы: